Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 4 tranches épaisses de porc, 4 tranches de bacon, 8 fines tranches de gruyère, un oeuf, de la farine, chapelure, sel, poivre, un verre de madère, 40 g de beurre, du cresson en garniture. Préparation: 15 mn. Cuisson: 20 mn.
Fendez les tranches de porc en portefeuille. Glissez à l'intérieur 2 tranches de gruyère entre-lesquelles vous introduisez une tranche de bacon. Assaisonnez de sel et de poivre. Passez les tranches de porc dans la farine et dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure. Faites cuire dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez sur le plat de service déglacez la sauce avec le madère. Nappez les tranches de porc , la sauce et servez avec des pommes allumettes et du cresson. Vous pouvez poêler les tranches de porc sans les paner.
Alexandre Pukall
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