Publiée le 01 Août 2010
Viandes, U.S.A.
Pour 4 personnes
Cuisson : 1 heure
Difficulté : 1
Coût : 1
Ingrédients
1,4 kg de travers de porc
3 cuil. à soupe d'huile
1 gousse d'ail
3 oignons émincés
1/4 litre de ketchup
1 dl de vinaigre de cidre
1 cuil. à café de cari
1 cuil. à café de paprika
1/4 cuil. à café de chili en poudre
50 g de cassonade
1/2 cuil. à café de sucre
1 pincée de sel
1/2 cuil. à café de moutarde
Progression de la Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Suer dans l'huile, l'ail et le retirer.
Faire revenir les travers de porc. Dans un plat, disposer les travers, l'ail et l'oignon.
Mélanger tous les ingrédients restants et les verser sur les travers de porc. Bien recouvrir l'ensemble et faire cuire 1 heure au four.
Le Meilleur du Chef
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