Publiée le 01 Août 2010
Monder les amandes
Faire bouillir 30 cl d'eau au micro ondes. Y plonger 150 g d'amandes décortiquées et programmer à pleine puissance pendant 1 minute. Une fois rerfroidies, il suffit d'une simple pression pour faire glisser la peau. Décortiquer aussi facilement les noix et les noisettes : 2 ou 3 minutes dand de l'eau bouillante, puissance maxi.
Pâte à pain minute
Placer la pâte dans un récipient spécial micro-ondes. Disposer aussi dans le four un bol contenant 50 cl d'eau bouillante. Laisser lever la pâte pendant une vingtaine de secondes à faible puissance.
Peler facilement les tomates
Les placer dans un bol d'eau, puis passer 45 secondes au micro-ondes à puissance maximale. La peau se détachera toute seule.
Faire ramollir du beurre ou une glace
Les mettre 15 à 25 secondes à puissance modérée.
Stériliser les torchons
Pour supprimer les bactéries des torchons, les enfourner, une fois lavés, 5 minutes à puissance maximale.
Attention
Tous les fours n'ont pas la même puissance, adapter les temps en conséquence !!
vmj.metereau[vmj.metereau@wanadoo.fr]
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