Publiée le 01 Août 2010
Monder les amandes : Faire bouillir 30 cl d'eau au micro ondes. Y
plonger 150 g d'amandes décortiquées et programmer à pleine
puissance pendant 1 minute. Une fois refroidies, il suffit d'une
simple pression pour faire glisser la peau. Décortiquer aussi
facilement les noix et les noisettes : 2 ou 3 minutes dand de l'eau
bouillante, puissance maxi.
Pâte à pain minute : Placer la pâte dans un récipient spécial
micro-ondes. Disposer aussi dans le four un bol contenant 50 cl
d'eau bouillante. Laisser lever la pâte pendant une vingtaine de
secondes à faible puissance.
Peler facilement les tomates : Les placer dans un bol d'eau, puis
passer 45 secondes au micro-ondes à puissance maximale. La peau se
détachera toute seule.
Faire ramollir du beurre ou une glace : Les mettre 15 à 25 secondes
à puissance modérée.
Stériliser les torchons : Pour supprimer les bactéries des torchons,
les enfourner, une fois lavés, 5 minutes à puissance maximale.
ATTENTION : Tous les fours n'ont pas la même puissance, adapter les
temps en conséquence.
"vmj.metereau"
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