Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 25 minutes
Ingrédients : 250 gr de chocolat - 75 gr de beurre - 2 cuillerées de lait - 2 jaunes d'œufs - 60 gr de chocolat en poudre - 1 cuillerée a soupe d’Armagnac.

Recette :

Faire fondre à feu très doux le chocolat dans le lait. Retirer du feu quand le tout forme une pâte très lisse. Ajouter les jaunes d'œufs en tournant, puis le beurre par petits morceaux puis ajouter l’Armagnac. Travailler le mélange 2 à 3 minutes. Laisser refroidir 4 ou 5 heures. Rouler cette pâte en boulette de la grosseur d’une noix. Rouler dans le chocolat en poudre. Mettre dans des petits godets de papier blanc. Tenir au frais et consommer dans les jours qui suivent. Ne se conservent pas longtemps

 

 

© INFOKIOSQUE 1999


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