Publiée le 01 Août 2010
pour 8 personnes
préparation 20mn
- 1/2 paquet de biscuits "thé" de LU
- 100gr de chocolat en morceaux
- 50gr de chocolat en poudre
- 100gr de beurre
- 1/2 verre de rhum
1- Emiettez les biscuits en les écrasant au rouleau à pâtisserie. Dans une
casserole faites fondre le beurre à feu doux. Y ajouter les biscuits.
2- Faites ramollir le chocolat et l'ajouter au mélange précédent. Versez le
chocolat en poudre et le rhum, mélangez pour obtenir une pâte.
3- Roulez quelques truffes dans un chocolat en poudre amer. D'autres dans
des noix concassées, du pralin ou des vermicelles de chocolat. Répartissez
dans des caissettes en papier et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
michele bergeotte
super cuisine décembre 1988
Aucun commentaire sur Truffes aux biscuits
Ajoutez un commentaire