Publiée le 23 Décembre 1999
pour 60 environ, préparation 30mn cuisson 5 mn
truffes
-300gr de chocolat noir
-150gr de crème fraiche
-50 gr de sucre glace
-100gr de beurre mou
-2 c a soupe de liqueur de café
-2 c a café d'eau
enrobage
-250gr de chocolat noir
-5cl de café corsé
1-truffes : Cassez le chocolat et faites le fondre au bain marie.Ajoutez le
sucre glace, le beurre, mélangez
2-hors du feu ajoutez la liqueur, la crème.Travaillez au fouet pendant 1mn
puis mettez au frigo
3-dés que la préparation est ferme faites des boules
enrobage :
1-fondre le chocolat au bain marie avec le café laissez tiédir
2-posez une feuille d'alu sur un plateau,trempez chasue boule dans le
chocolat chaud et posez sur le plateau mettez au frais.Servez dans des
caissettes de papier
michèle bergeotte
cuisine actuelle
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