Publiée le 01 Août 2010

 

2 kg de truite
200g de lard maigre
6 ou 8 oeufs selon la grosseur
40 cl de crème fraîche épaisse
20 cl de vin blanc
200g de mie de pain
1 cuillerée à café d'anis en poudre
1 cuillerée à café de gingembre
sel, poivre

Videz, préparez les truites
détaillez la chair des truites crues, hachez-la, broyer la
passez la au mixeur avec les lardons
mélangez cette pâte avec les oeufs battus en omelette et tous les autres
ingrédients. Salez, poivrez, mélangez bien
beurrez une terrine, remplissez la aux 3/4 et mettez la au four dans un bain
marie
couvrez avec le couvercle ou du papier sulfurisé
laissez la cuire 3/4h, 1h a four chaud (180°)

AL

 

 

La gastronomie du moyen-âge de Josy Marty-Dufaut Edition Autres Temps


Aucun commentaire sur Truicte en pastez

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire