Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
Preparation : 15 min,
Cuisson : 25 min,
Ingrédients :
4 truites de 250/ 300 g,
Une gousse d'ail,
100 g d'oignons,
20 g de basilic,
5 cl d'huile,
8 tranches de Tomme Label Savoie de 4/5 mm,
50 g de persil,
1 petite boîte de tomates pelées,
Préparation :
Pelez l'ail et les oignons, les hacher menu. Passez le contenu de la
boîte de tomates au mixer. Faites chauffer l'huile dans une
sauteuse. Faites dorer les oignons, ajoutez l'ail et la tomate.
Salez, poivrez, portez à ébullition. Mettez les truites dans un plat
en terre, nappez de la sauce faite préalablement. Cuisez au four à
couvert 25 mn. Avant la fin de la cuisson (10 mn) posez sur chaque
truite 2 tranches de Tomme. Avant de servir ajoutez le persil et le
basilic haché sur les truites. Vins : Crépy, Chignin ou un Marin.
"GUY.COUTURAS"
Cuisine - Fiche 9
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