Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POISSONS
Kasher
Ingrédients :
1/2 oignon
100 gr. de champignons (mélange)
5 cl. de Cognac
4 dl. de fumet de poisson
Préparation :
Sauce :
Dans une casserole faire fondre du beurre et ajouter l'oignon,
ajouter les champignons,laisser cuire quelques Mn. et flamber
au Cognac.
Si vous avez le vin blanc où précédemment trempaient les
champignons,ajoutez-le dès que la flamme s'éteindras,dans ce cas,
laisser réduire de moitié.
Ajouter ensuite le fumet de poisson,sel à odeur et laisser réduire.
Dans une poêle huilée cuire la truite enfarinée et salée
(sel à odeur),jeter l'huile dès que la truite est presque cuite
et nappez-la de la sauce.
Il est possible de terminer avec de la crème fraiche liquide.
Ruggero Ruggieri
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