Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POISSONS
Kasher
De préférence choisir une truite saumonée.
Ce plat as été faite pour Saint Valentin,en collaboration d'un
collègue Italien qui devrait être sur le réseau l'an prochain,je
vous donnerait alors son adresse.
Il doit être accouplé avec la truite Marc'Aurèle.
Vous demanderez à vôtre poissonniers de vous enlever l'arrête et de
le vider par le dos en le laissant entier,pour former une poche.
Ingrédients :
Farce :
1 cl. de Alkermes
50 gr. de ricotta
6 fraises assez grosses
1 crêpe
ail et persil hâché
25 gr. de thym,laurier,marjolaine,sauge et paprika en poudre
Préparation :
Mélanger la farce,saler et poivrer et farcir la crêpe et mettre la
crêpe dans la truite,la recoudre.
Mettre deux rondelles de citron avec la peluche sur la truite et
deux rondelles de tomate fraiche si possible jutteuses.
Déposer la truite Cléopâtre et la truite Marc'Aurèle sur du papier
aluminium.
Verser 2 cl. de fumet de poisson,2 cl. de Cognac,1 cl. de vinaigre
Balsamique et un peu d'huile d'olive.
Refermer la papillote et enfourner.
Ruggero Ruggieri
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