Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 4 truites. Farce: 100 g de champignons de couche, 50 g de crème fraîche, 1 c à soupe de ciboulette hachée, sel, poivre, 1 citron. Pour envelopper les truites: 350 g de pâte brisée, 1 jaune d'oeuf.
Lavez et essuyez les truites. Nettoyez les champignons; hachez-les, mélangez-les à la crème; joignez la ciboulette, assaisonnez. Farcissez les poissons avec cette préparation. Etalez la pâte, divisez-la en quatre rectangles suffisamment grands pour envelopper les truites. Posez-les dessus, arrosez-les de jus de citron et enveloppez-les complètement en soudant bien les bords. Dorez à l'oeuf battu et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 30 mn. Servez tel quel avec un beurre fondu citronné à volonté.

 

 

Alexandre Pukall


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