Publiée le 01 Août 2010
8 ou 10 truites. Court-bouillon: 3 litres d'eau, 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, persil, laurier, 1 citron, sel, poivre en grains. Garniture: 200 g de beurre, 1 citron, sel, poivre, 4 oeufs durs, 4 c à soupe de persil haché, pommes de terre à volonté.
Préparez le court-bouillon avec l'eau, les légumes, les aromates, le citron coupé en tranches et l'assaisonnement. Laissez-le cuire 30 mn. Plongez-y les truites et laissez cuire 20 mn à frémissements. A part, faites fondre le beurre avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez les oeufs durs hachés et le persil. Egouttez les poissons, dressez-les sur le plat de service, garnissez-les de beurre aux oeufs et à volonté, de pommes de terre et de persil.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Truite à la cracovienne (pologne)
Ajoutez un commentaire