Publiée le 29 Juin 2000
pour 4 personnes, préparation 15mn cuisson 10mn
-4 truites de 250gr
-2 c a soupe de farine
-4 tranches de jambon de pays
-4 oignons
-4 c a soupe de mayonnaise
-4 brins de persil
-4 c a soupe d'huile d'arachide
-sel poivre
1-demandez au poisonnier de vider et nettoyer les truites.Salez les poudrez
les de farine
2-mettez de côté la valeur de 2 c a soupe d'huile.Versez le reste dans une
poêle.chauffez à feu moyen, faites y frire les truites 5mn en les retournant
à mi cuisson.Egouttez les.Glissez chacune dans une tranche de lambon et
posez dans un plat à four huilé avec l'huile de cuisson
3-pelez les oignons.Coupez les en rondelles.Faites les dorer à la poêle dans
2 c a soupe d'huile.Salez poivrez
4-répartissez ces oignons sur les truites recouvrez de mayonnaise et faites
gratiner sous le grill.Décorez de persil.Vous pouvez servir avec une purée
de carottes
michèle bergeotte
guide cuisine janvier 1987
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