Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 20mn
- 4 truites
- 2 c à soupe de poivre vert en conserve
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 citron non traité
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- sel
1- Prélevez le zeste de citron, hachez la moitié finement. Pressez le fruit.
Mettez le jus dans un bol avec la moitié de l'huile d'olive. Concassez
grossièrement les grains de poivre égouttés. Pelez l'ail et coupez-le en
lamelles. Ajoutez l'ail et le poivre dans le bol, salez et mélangez.
2- Essuyez les truites et à l'intérieur mettez quelques brindilles de
romarin, du thym et 1 c à café du mélange du bol. Enduisez les truites sur
les deux faces avec le mélange. Préchauffez le four th7 210°C.
3- Découpez de grands rectangles de papier sulfurisé, enduisez 1 face
d'huile. Posez 1 truite sur chaque carré, fermez les papillotes. Mettez dans
un grand plat et cuisez 20mn au four.
michele bergeotte
Cuisine actuelle mars 1991
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