Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 truites d'environ 250g
2 échalotes
1 citron
Persil, estragon, aneth
Sel, poivre
Huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C. Emincez les échalotes. Ciselez l'estragon, l'aneth et le persil. Pelez le citron et coupez-le en rondelles. Epongez les truites vidées et prêtes à cuire. Salez et poivrez l'intérieur. Remplissez la cavité avec les échalotes et les fines herbes. Découpez 4 morceaux de papier d'aluminium en rectangle. Badigeonnez une face d'huile d'olive. Déposez-y les truites et recouvrez-les de rondelles de citron. Fermez hermétiquement les papillotes et disposez-les dans un plat allant au four. Faire cuire 15 min.
http://www.lacinquieme.fr/gout/
Aucun commentaire sur Truites en papillotes
Ajoutez un commentaire