Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes.
Ingrédients:

6 truites.
5 échalotes.
300g de champignons de Paris.
1.5 verre de Riesling.
1.5 dl d’eau.
50g de faux-beurre.
4 cuillères à soupe de crème fraîche à 30%.
Sel, poivre du moulin.

Préchauffez votre four. (TH 7/8)
Nettoyez et videz les demoiselles.
Epluchez et hachez vos échalotes puis émincez vos champignons de Paris.
Graissez un plat à four. Déposez dans le fond champignons et échalotes.
Mouillez avec votre verre de Riesling et l’eau.
Déposez sur ce lit vos truites assaisonnées.
Avant d’enfourner vôtre plat 15 minutes couvrez-le d’un papier d’aluminium.
Au terme de la cuisson retirez les poissons et réservez-les au chaud sur un plat de service entourés de leur garniture.
Faites réduire de moitié le jus de cuisson puis ajoutez la crème fraîche et le beurre allégés.
Remuez doucement puis nappez les truites.

 

 

http://perso.club-internet.fr/maudsa/poisson.htm


Aucun commentaire sur Truites à l’alsacienne: (france. alsace)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire