Publiée le 23 Mars 2000
pour 4 personnes préparation totale 15mn
-2 c a café de beurre
-4 c a café de ciboulette hachée
-4 oeufs
-sel
-8 grains de poivre vert
-4 tranches de jambon
1- beurrer des moules à soufflé individuels et répartir la ciboulette sur le
beurre.Détailler le jambon en dés
2-casser délicatement les oeufs pour ne pas casser les jaunes et les mettre
chacun dans un moule.Répartir les dés de jambon
3-préparer un bzin-marie pas trop profond y mettre les moules et cuire
d'abord 5mn avec un couvercle et puis 3mn sans.L'eau doit frémir pas
bouillir
4-détacher délicatement les bords de la préparation puis démouler.Servir
avec de la baguette fraîche
lulu bergeotte
cuisine délicieuse à petit prix
Aucun commentaire sur Turban aux oeufs
Ajoutez un commentaire