Publiée le 01 Août 2010

 

Preparation: 20 min -Attente: 30 min + 1 h - Sans cuisson
. 2 concombres
. 600 g de yaourt grec
. 2 gousses d'ail
. 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin blanc
. 5 cl d'huile d'olive
. 3 cuillerées à soupe de gros sel

Râpez les concombres non pelés avec une grille à gros trous.
Mettez-les dans une passoire,
Parsemez-les de gros sel et laissez dégorger 30 min.
Egouttez-les en les pressant dansIes mains.
Séchez-les.
Mettez le yaourt dans un bol avec l'ail pelé pressé et le concombre râpé.
Versei l'huile et le vinaigre.
Mélangez. Réservez 1 h au frais.

Servez très frais.

Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

Femme actuelle


Aucun commentaire sur Tzatiki (grèce)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire