0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 6
Categories : Hors d'Oeuvres And Dips Salads

350 g. de yaourt nature
4 grosses concombres pelees
3 gousses d'ail emincees
sel et poivre
1 pointe de cumin
1 cuil a soupe d'huille d'olives tablespoon olive oil
1 cuil a soupe de paprika
12 olives noirs

1. Versez le yaourt dans un passoir couvert par un linge pour secher l'eau
2. Gratter les concombres, saupoudrez de sel et laissez en attene 30
minutest. Pressez les concombres entre vos mains ou dans un linge pour
eliminer tout le liquide
3. Melanger tout les ingredients, sauf les olives et la paprika.
4. Gardez au frais
5. Decorez avec les olives saupoudre de paprika.

6. Versez aussi quelques goutes d'huille d'olive

 

 

Miriam Podcameni Posvolsky


Aucun commentaire sur Tzaziki

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire