Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE VIANDES
Kasher
Ingrédients :
1 Kg. de tête de veau
200 gr. de broccoli
200 gr. de choux-fleurs
200 gr. de petits pois
200 gr. de haricots vert
200 gr. de cerises dénoyautées
1 orange
10 abricots
3 Kiwis
Préparation :
Mettre à bouillir la tête de veau avec les carottes entières,un
oignon et le sel.
À part cuire à l'eau salée les légumes.
Détacher les branches des broccoli et du choux fleurs.
Éplucher les Kiwis et le couper en tranchés très fines.
Laisser les cerises entières et couper les autres fruits.
Mélanger tous les fruits et verser un peu de jus de citron,mettre au frigo.
Mélanger les légumes et les mettre au frigo.
Dès que la tête de veau seras cuite,l'enlever,la laisser refroidir
et la couper en fines lamelles,mettre au frigo.
Pendant ce temps,enlever le carottes,les couper et les ajouter au légumes.
Continuer la cuisson du bouillon.
Laisser refroidir le bouillon,le passer à l'étamine.
Prendre un moule,disposer au fond du moule une partie des
légumes,les recouvrir du bouillon gélatineux,laisser solidifier au
frigo.
Disposer ensuite les fruits,les recouvrir de bouillon et laisser
solidifier au frigo.
Disposer ensuite la tête de veau,à la rigueur un peu de persil
hâché,la recouvrir de bouillon et laisser solidifier au frigo.
Disposer les légumes les recouvrir de bouillon et laisser
solidifier au frigo.
Pour terminer disposer les fruits,à l'occurrence quelques tranchés
de citron au-dessus pour garnir et recouvrir de bouillon et laisser
solidifier au frigo.
Il seras coupé en tranchés et mangé comme hors-d'œuvre où comme plat.
Mais si vraiment vous le désirez (tout ce travail aurait été
inutile) vous pourrez le manger chaud.
Ruggero Ruggieri
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