Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
500g de farine
4 oeufs
2 cuilléréees de sucre
eau (1 l ou + selon besoin)
huile
sucre en glace ou en poudre
Préparation :
On procède comme pour les crèpes sauf que la pâte doit être plus épaisse
Verser les 500g de farine dans un récipient adéquat et former un puit
dans lequel vous placerez les 4 oeufs, les 2 cuillérées de sucre et
ajouter l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte
liquide; bien battre cette pâte pour l'aérer. Dans une poêle verser
l'huile jusqu'à en recouvrir le fond Avec une louche verser 2 ou 3
lignes de pâte et laisser dorer. Egoutter sur du papier absorbant et
servir chaud; saupoudrer de sucre ou servir avec de la confiture .
http://users.aol.com/damirm/cuisine/croatie/ver_fr/index.htm
Aucun commentaire sur Ustipci seljacki galettes paysannes
Ajoutez un commentaire