Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Viandes
6 côtes de veau
8 courgettes
2 bouquets de ciboulette
1 bouquet de basilic
1/2 citron
1/4 de l de crème fleurette
40 g de beurre
sel, poivre
Lavez, essuyez les courgettes. Découpez-les en très fines lamelles à l'aide d'un économe bien aiguisé. Taillez ensuite chaque lamelle en long. Mettez-les à cuire rapidement dans une poêle (2 mn à feu vif) avec du beurre clarifié. Réservez au chaud. Dans une sauteuse, laissez revenir 10 à 15 mn, selon leur épaisseur, les côtes de veau. Salez, poivrez. Versez la crème fraîche dans une casserole, accompagnée du basilic, de la ciboulette hachée, du jus de citron. Portez à ébullition. Salez, poivrez. Servez dans un plat chaud les côtes nappées de sauce et accompagnées des courgettes.
Note: Si ce plat ne vous paraît pas assez consistant, ajoutez à part des pâtes fraîches.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Veau aux spaghettis de courgette
Ajoutez un commentaire