Publiée le 01 Août 2010
Ingredients :
150 g de graines de tournesol moulues (1 T),
120 g de farine de maïs (1 T),
75 mL de levure alimentaire (1/3 T),
1 gros oignon haché,
2 à 4 gousses d'ail,
1 à 2 pommes de terre râpées,
1 à 2 carottes râpées,
2 branches de céleri ou de fenouil hachées,
125 mL d'huile de sésame (1/2 T),
150 mL d'huile de tournesol (3/8 T),
2 càs de tamari,
2 càs de tahini,
125 mL de purée de pois (1/2 T),
125-250 mL d'eau chaude (1 à 2 T),
Basilic, thym, sauge, sel de mer,
Elaboration :
Mélanger tous les ingrédients, mettre dans un plat huilé et cuire 30
à 50 min à 180°C (350°F). Commentaires : Délicieux en sandwich,
avec tomates et luzerne.
"Gaëlle"
Aucun commentaire sur Vegepate
Ajoutez un commentaire