Publiée le 21 Octobre 1999

 

1.5 Kilogramme Potiron; Epluchez
2 Grosses Pomme de terre; En des
1 Blancs Poireaux; Fendu,emince
1 Aucune Oignon; Pele, hache
1.2 Litre Eau
2 Tablette Bouillon de volaille
25 Grammes Beurre
200 Grammes Creme fraiche
1 Pincee Noix de muscade
1 Morceau Sucre
1 Aucune Bouquet garni
10 Brin Ciboulett
Chauffez le beurre dans le faitout. Faites y revenir l'oignon
et le poireaux 5 mn a feu tres doux, sans les laissez colorer.
Mouillez avec le bouillon. Ajoutez le potiron, les pommes de terre, le
bouquet garni et le sucre. Salez legerement. Laissez cuire 30 mn.
Retirez alors le bouquet garni. Passez la soupe au mixeur. Reversez
dans le faitout. Rectifiez l'assaisonnement, parfumez de noix de
muscade rapee et portez a nouveau a ebullition. Au moment de servir,
ajoutez la creme et la ciboulette ciselee
Yield: 6 Personnes Preparation Time (hh:mm): 00:40

 

 

Regis Julie, St Gratien


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