Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients : 600 gr de champignons de Paris - 50 centilitres de crème liquide - jus d'un demi citron - 20 centilitre de vin blanc sec - 1 oignon - 1 gousse d'ail - noix de muscade - sel poivre.
Recette :
Nettoyer et couper les champignons en gros morceaux. Eplucher et couper l'ail et l'oignon en morceaux et les faire revenir dans le beurre dans la cocotte minute avec les champignons. Ajouter le vin blanc et le jus de citron.
Fermer la cocotte minute et laisser cuire 10 minutes à petit feu après le début du sifflement. Refroidir rapidement la cocotte et ouvrir.
Ajouter la crème liquide et portez à ébullition. Verser le tout dans le mixeur. Mixez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Rectifier l'assaisonnement.
© SEB et Infokiosque 2000
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