Publiée le 01 Août 2010
Cuisine aux épices, éditions SAEP
Pour 4 personnes
Catégorie : Divers
Temps cuisson : . Temps préparation :
Ingrédients :
1 échalote
2 gousses d'ail
1 cuil à café de poivre vert en grains
1/2 cuil à café d'anis vert en grains
2 cuil à soupe de vinaigre de vain blanc
1/2 cuil. à café d sel
1 pincée de poivre
7 cl d'huile d'olive
Préparation :
Hacher dans un mixer électrique l'échalote, l'ail, le poivre en grains
et l'anis. Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
Verser l'huile d'olive lentement tout en fouettant le mélange afin
d'obtenir une sauce épaisse et émulsifée.
REMARQUES :
Pour une salade vete ou de crutidtés
annmary
Aucun commentaire sur Vinaigrette à l'anis vert
Ajoutez un commentaire