Publiée le 01 Août 2010

 

Cuisine aux épices, éditions SAEP
Pour 4 personnes
Catégorie : Divers
Temps cuisson : . Temps préparation :

Ingrédients :
1 échalote
2 gousses d'ail
1 cuil à café de poivre vert en grains
1/2 cuil à café d'anis vert en grains
2 cuil à soupe de vinaigre de vain blanc
1/2 cuil. à café d sel
1 pincée de poivre
7 cl d'huile d'olive

Préparation :
Hacher dans un mixer électrique l'échalote, l'ail, le poivre en grains
et l'anis. Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
Verser l'huile d'olive lentement tout en fouettant le mélange afin
d'obtenir une sauce épaisse et émulsifée.

REMARQUES :
Pour une salade vete ou de crutidtés

 

 

annmary


Aucun commentaire sur Vinaigrette à l'anis vert

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire