Publiée le 20 Avril 2000
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Pour 30 Won-tons
125 g de dattes dénoyautées
2 bananes finement hachées
45 g d'amandes effilées , legèrement écrasées
1/2 c. à cafè de cannelle en poudre
huile friture
sucre glace pour soupoudrer
Mèlanger les dattes avec les bananes, les amandes, et la cannelle.
Mettre 2 c à cafè du mélange au centre d'une crêpe Won-ton et humecter les bords.
Recouvrir d'une autre crêpe en décalant les angles pour obtenir une étoile.
poser le won-ton sur un plateau tapissé de papier sufurisé.
Répeter l'opération pour le reste des ingrédients et disposer les won-tons
sur le plateau de façon à ce qu'ils ne se touchent pas.
Faire chaffer l'huile modérement dans uns cocotte . Ajouter les won-tons par
petites fournées et faire dorer 2 mn. Egouter sur du papier absobant .
Poudrer de sucre glace avant de servir.
crêpes Won-tons
la pâte won-ton , faite de farine de blé et d'oeufs, s'achète en fin carrés.
Domi G
Aucun commentaire sur Won-tons sucrés
Ajoutez un commentaire