Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients - 4 personnes
1 carotte
1 papaye verte pas mûre
1 tomate
25 gr de crevettes sechées
25 gr de cacahuètes grillées
2 gousses d'ail
le jus d'un citron
3 càs de suace de poisson
1 càs 1/2 de sucre de palme
piments (selon goût)
2 haricots verts thai
1. Epluchez carotte et papaye et coupez-les en filaments (avec une
mandoline par ex.).
2. Broyez au mixer (ou mieux dans un mortier) : ail, piments, crevettes,
cacahuètes, haricots.
3. Coupez la tomate en quartiers et placez tous les ingrédients dans un saladier.
4. Préparez la sauce avec 3 càs de jus de citron, 1 càs 1/2 de sucre de
palme et 3 càs de sauce de poisson.
5. Incorporez-la au contenu du saladier et mélangez.
6. Cette salade peut accompagner de nombreux plats de viande.
cuisine thailandaise
Aucun commentaire sur Yam papaye - salade de papaye
Ajoutez un commentaire