Publiée le 01 Août 2010
Catégories: Condiment, Laitage, Légumes, Inde
pour: 6 personnes
570 ml de yaourt nature (soit 4 pots 1/2)
12 centimètres de concombre, épluché
2 cuillers à soupe de menthe fraîche, finement hachée
1/2 cuiller à café de cumin, chauffé à sec dans une poêlle et moulu
1/4 de cuiller à café de piment de Cayenne
1 cuiller à café de sel
Poivre
Mettez le yaourt dans un grand bol. Battez légèrement avec une fourchette
ou un fouet jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Râpez le concombre
avec une râpe à gros trous. Ajoutez-le au yaourt, puis incorporez les
autres ingrédients. Couvrez et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Madhur Jaffrey Indian Cookery
Aucun commentaire sur Yaourt au concombre et à la menthe (kheere ka raita)
Ajoutez un commentaire