Publiée le 01 Août 2010
INGREDIENTS
3 Tablespoons gélatine
½ cup eau froide
1 cup sucre semoule
½ cup eau bouillante
colorant alimentaire rouge
2 teaspoons essense de vanille
sucre à glace pour rouler les bonbons
beurrer un moule rectangulaire
tremper la gélatine jusqu'à ce qu'elle remolisse
la chauffer doucemnt jusqu'à dissolution
ajouter lentement le sucre semoule et l'eau bouillante puis remuer jusqu'à épaississement
ajouter environ une demie cuillère à thé de colorant rouge et bien mélanger
verser la mixture dans le moule et mettre au frais pour que ça prenne puis découper en
carrés et rouler dans le sucre à glace)
Alternative:
au lieu de rouler les marshmallows dans du sucre à glace, les rouler dans de la noix de coco
Francois Crompton-Roberts
http://ny.essortment.com/sweetsmarshmall_rrux.htm>
Aucun commentaire sur Yummy marshmallows
Ajoutez un commentaire