0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE DESSERT

Cette recette m'est offerte par :

Madame Picard
Restaurant Agorà
82,rue du Gen. de Gaulle
68 300 Saint-Louis
France

Tel. (00 33) 03 89 67 43 25

Fait partie de la tradition Juive d'Alsace,mangé avant le début de
Yom Kippour.

Ingrédients :
250 gr. de beurre où margarine
3 œufs
1 sachet de levure
un soupçon de cannelle
1 cl. de Schnaps
zeste d'un citron
250 gr. de sucre
500 gr. de farine

Préparation :
Faire une pâte de tout ces ingrédients.
Faire des petites boules de pâtes,l'étaler sur une plaque
huilée,mettre au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Zemmetküche

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire