Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Les fleurs que vous pourrez utiliser seront,les pétales de rose,
les pétales de marguerites sauvages,les pétales de lilla,
les petites marguerites sauvages,les violettes sauvages,les pétales
des coquelicot,les fleurs de pêcher,les fleurs d'oranger,etc.
Ingrédients :
120 gr. de zizanie aquatique
120 gr. de riz intégral
50 gr. d'oignon
300 gr. de pétales mixtes
5 cl. de vin blanc
bouillon
Préparation :
Dans une casserole verser 40 gr. d'huile et faire dorer l'oignon,
ajouter la zizanie et le riz intégral,laisser perler.
Verser le vin blanc et le laisser évaporer complétement.
En mélangeant très souvent et recouvrir à chaque fois qu'il seras
nécessaire avec le bouillon.
Dans une poêle faire fondre 50 gr. de beurre et faire chauffer les
pétales mixtes pendant 5 Mn. au maximum,déglacer avec 1 cl. de vin
blanc et 20 Mn. avant que la zizanie soit prête verser les pétales.
Mélanger,en fin de cuisson ajouter un soupçon de crème fraîche,une
poignée de parmesan râpé et 30 gr. de beurre.
Contrôler l'assaisonnement.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Zizanie aquatique aux fleurs des prairies
Ajoutez un commentaire