Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

La recette seras kasher si vous utiliserez les poissons autorisés.

Préparation :
1,5 Kg. de poissons mixtes en tranchés
240 gr. de zizanie aquatique
240 gr. de riz intégral
6 poivrons
6 tomates
5 gousses d'ail
100 gr. d'oignon
fumet de poisson
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Zizanie :
Dans une casserole verser 40 gr. d'huile et faire dorer l'oignon,
ajouter la zizanie et le riz intégral,laisser perler.
Verser le vin blanc et le laisser évaporer complétement.
En mélangeant très souvent et recouvrir chaque fois qu'il seras
nécessaire avec le fumet de poisson.

Sauce :
Dans une casserole faire dorer l'ail hâché dans 40 gr. d'huile,
ajouter les poivrons coupés en Julienne et les faire cuire à feu
lent,assaisonner avec le sel et poivre.
Lorsque les poivrons seront cuits,ajouter les tomates coupées en
petits dés et faire cuire jusqu'à obtenir la sauce.

Poissons :
Dans une poêle faire dorer les tranchés de poisson légérement
enfarinés dans 70 gr. d'huile,lorsque ils auront formé une
petite croûte les mettre dans la sauce des poivrons.
Si nécessaire ajouter un peu de fumet de poisson.

Une dizaine de minutes avant que la zizanie soit prête (1 heure et
10 Mn. de cuisson) ajouter les poissons et la sauce.
En le mélangeant soyez attentifs à ne pas casser les poissons.

 

 

Ruggero Ruggieri


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