Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
150 gr. de zizanie aquatique
150 gr. de riz intégral
800 gr. de morue
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl. de vin blanc
8 anchois
béchamel
fumet de poisson

Préparation :
Faire bouillir pour 40 Mn. la zizanie et le riz intégral dans le fumet de
poisson enrichi de 20 goutes de Pastis.
Dans une poêle cuire la morue légérement enfarinée dans 50 gr. de beurre.
Ajouter les anchois,l'oignon et l'ail,faire cuire le tout.
Égouter le riz et la zizanie.
Dans une plaque légérement beurrée faire diverses couchés,une de riz,un peu
de béchamel et fromage râpé,une de morue,etc.
Terminer avec une couche de béchamel et enfourner à 200° C. pour 30 Mn. environ.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Zizanie aquatique gratinée

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire