Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
120 gr. de riz intégral
120 gr. de zizanie aquatique
20 châtaignes
5 cl. de vin blanc
50 gr. d'oignon hâché
bouillon chaud
parmesan râpe
Préparation :
Écraser les châtaignes.
Dans une casserole verser 40 gr. d'huile et faire dorer l'oignon,
ajouter le riz intégral et la zizanie aquatique.
Mélanger pendant 5-10 Mn. pour faire perler,ajouter les châtaignes,
mélanger pendant quelques Mn. encore et déglacer au vin,laisser
évaporer totalement et recouvrir le riz de bouillon,chaque fois que
le bouillon s'évapore recouvrir de bouillon,le temps de cuisson
de la zizanie est d'une heure et dix Mn.
A la fin saupoudrer avec le parmesan râpe et une noisette
de beurre.
Ruggero Ruggieri
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