Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn

Ingrédients :2 avocats d'environ 250 g
1 tomate
200 g de crème fraîche
2 cuillerées a soupe de yaourt
1 demi-cuillerée à café d'huile de noix
1 demi-cuillerée à café de moutarde aux herbes
le jus d'un demi-citron
3 cuillerées à soupe de fines herbes
quelques brins de cerfeuil
sel fin, poivre blanc du moulin

Préparation :
Mélangez la crème fraîche avec le yaourt et la moutarde. Ajoutez l'huile et les fines herbes. Salez et poivrez.
Taillez la tomate en des. Coupez les avocats en deux, pelez-les et retirez-en les noyaux. Déposez les moities d'avocats sur 4 assiettes, la partie convexe dessus, puis émincez-les en fines lamelles. Etalez les lamelles en éventail. Arrosez-les de jus de citron.
Nappez les avocats de sauce. Garnissez-les avec les des de tomate et les brins de cerfeuil.

Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/emince_avocat_creme_cerfeuil.htm


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