Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 35mn
-600gr de filets de dindonneau
-3 c a soupe de farine
-1 c a soupe de paprika
-100gr de riz
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-200gr de riz
-1 gousse d'ail
-50gr de beurre
-500gr de mélange de champignons des bois surgelés
-4 c a soupe de crème fraiche
-1 ca soupe de moutarde
-4 cornichons hachés
-2 c a soupe de vinaigre
-sel poivre
1-détaillez les filets de dindonneau en lanières.Versez la parine, le
paprika le sel, le poivre dans unsachet en plastique, ajoutez y les lanières
de dindonneau et agitez le sachet pour bien couvrir les lanières d'épices
2-faitez cuire le riz 20mn à l'eau chaude et aprés ébullition
3-pelez l'oignon, l'ail émincez les.Coupez les poivrons en lanières.Faites
fondre 25gr de beurre dans une poêle, faites revenir l'oignon, les poivrons,
ajoutez l'ail et le dindonneau faites bien dorer
4-faites sauter les champignons dans 25gr de beurre laissez évaporer l'eau
de végétation puis ajoutez les au dindonneau
5-ajoutez la crème, la moutarde, les cornichons en rondelles, e vinaigre,
bien mélanger et servir bien chaud
michèle bergeotte
mille et un délice décembre 1999
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