Publiée le 01 Août 2010
Servir avec des Rösti à la zurichoise, bien entendu
Des recettes de rösti Suisse (divers cantons = divers röstis) se
trouve au site mentionné ci-dessus.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: très facile
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de veau émincé à la main
250 g de champignons frais coupés en lamelles
1 oignon émincé
1 c. à s. d'huile
2 dl de vin blanc
2 dl de crème épaisse
20 g de beurre et autant de farine
sel et poivre
Préparation
sauter la viande dans l'huile bien chaude et la colorer de tous les côtés;
ajouter les champignons et l'oignon; saler et poivrer; faire revenir le tout;
mouiller avec le vin et la crème; incorporer le beurre manié - soit le
beurre travaillé avec la farine;
porter le liquide à ébullition; retirer dès que la sauce a épaissi.
paul-roger@torti.ch (Pablos)
http://saveurs.sympatico.ca/ency_9/europe/suisse.htm
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