Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 1h
1 épaule d'agneau de 1.2kg désossée, 50gr de noisettes, 100gr de mousse de
foies de volailles, 1 bouquet de persil, 1 verre de porto, 6 gousses d'ail,
1 brin de thym, 200gr de champignons de paris. 1 oeuf, sel et poivre.
1- Epluchez les champignons. Hachez les avec les noisettes. Mélangez les
avec la mousse de foie et l'oeuf. Salez et poivrez.
2- Salez et poivrez l'épaule. Etalez le mélange, roulez la et ficelez la.
3- Dans un plat à four, mettez la viande farcie. Ajoutez les gousses d'ail
no pelées, le thym. Enfournez à th7 210°C 410°F. pour 1h.
4- A mi-cuisson, arrosez la viande avec le porto. Pour servir coupez la
roulade en tranches, décorez de persil. Accompagnez du jus de cuisson filtré.
conseil du magazine:
accompagnez de petites pommes de terre nouvelles et de petits navets sautés.
michele bergeotte
Guide Cuisine avril 1985
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